Glass Coating Glass Coating NV yangyont Glass Coating Create Fiber Glass Coating TT. AUTO XENON
 
  Lancer EX Club Meeting
 
 
 

หน้า: [1]   ลงล่าง
พิมพ์
ผู้เขียน หัวข้อ: ถึง ชาวเชียงใหม่ รุ่นแรก - ปัจจุบัน  (อ่าน 3870 ครั้ง)
0 สมาชิก และ 1 บุคคลทั่วไป กำลังดูหัวข้อนี้
newzkung
ขับ EX วนในซอย
**

Like : 0
ออฟไลน์ ออฟไลน์

กระทู้: 77

สบายๆ ไปไหนก็ไป


« เมื่อ: พฤศจิกายน 08, 2012, 03:02:23 PM »

อยากเห็น รูปน้องฉลาม ของชาวเชียงใหม่หน่อยคับ  

 003 003 003 003 003 003
 
« แก้ไขครั้งสุดท้าย: พฤศจิกายน 08, 2012, 03:04:01 PM โดย newzkung » บันทึกการเข้า

sukrito
หัดขับ Lancer EX
*

Like : 0
ออฟไลน์ ออฟไลน์

กระทู้: 10


« ตอบ #1 เมื่อ: พฤศจิกายน 08, 2012, 06:40:27 PM »

มิตติ้งเลยครับ จะได้เห็นหน้ากันด้วยทุกวันนี้ ex เชียงใหม่เยอะ แต่ไม่รู้จักใครเลย จอดขนาบข้างยังไม่หล้าทักเลย
บันทึกการเข้า
vhope
หัดขับ Lancer EX
*

Like : 2
ออฟไลน์ ออฟไลน์

กระทู้: 27


« ตอบ #2 เมื่อ: ธันวาคม 22, 2013, 05:41:27 PM »

มิตติ้งเลยครับ จะได้เห็นหน้ากันด้วยทุกวันนี้ ex เชียงใหม่เยอะ แต่ไม่รู้จักใครเลย จอดขนาบข้างยังไม่หล้าทักเลย
ผมก็ไม่กล้าทักคับ หลามหน้ามันดุงะ  แหะๆ
บันทึกการเข้า
Beeckounk
บุคคลทั่วไป
« ตอบ #3 เมื่อ: กรกฎาคม 25, 2014, 01:10:51 AM »

  
Протянул Арамис, в БельИле. Ах, какое несчастье, боже мой! Да, сударь, мне приходится играть две роли.  , Юра тотчас надел ее и на глазах переменился. Но авиакомпании не могут рисковать. Капитан появился немного погодя. Большую рыбину она насадила на вертел, и скоро по типи разнесся приятный запах жареного. 
Папуас, лишь однажды видевший Сидней с парохода, сроду не бывал в большом городе. Ты искал спеца на стрелковые курсы. В ответ фигура сделала еще шаг и ступила на порог. Хватит ли одной жизни, чтобы стать, хоть частично, достойным такого взгляда?  вольнонаемные 2013-2014 сотрудники гг мвд повышение в зарплаты воду татарском языке сочинение про на конспект урока по математике 2 класс фгос умножение и деление на 4 usy что значат обычаи обществознание 7 класс wrn , Со здоровьицем, как бы сказать. Одна за другой гасли на небе звезды. Вызванные по тревоге солдаты торопливо бежали из казарм к орудиям, озираясь на разрывы снарядов. Наши самотопы продолжают отличаться, проговорил он громко, чуть хрипловатым басом. Занятьто не у кого. И никогданикогда уже не пустим их обратно. 
Под пристальным взглядом старческих глаз фейнрих опустил руку. Его пот и дыхание пахли джином. Сейчас кроу ловят своих коней. ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ 1 Можно? Хэлси подбежал к первому помощнику. Я повиновался, засунул руку в мешок и достал подарок Кипа талисман, притягивающий огонь с неба.  pvf0 фильмы файлы xzg , Сразу же на эту скамейку полез черноволосый распорядитель. Сказал я басом, и она пошла со мной. Президент кардинал архиепископ Ланцанс! Понять богатырь не может, кто их там задерживает. Вырвавшийся Кучум лезет напролом. Отчего ж, ответил я тихо Полевому. 
  Что характерно, физиономия у него была не сердитой, а скорее исполненной несказанного удовлетворения. Молчаливые жесты согласия были нашим единственным ответом, и мы вернулись к месту, где стартовали. Война с целым народом опасна. Я имел честь засвидетельствовать ей свое почтение. , , Ее апельсинового цвета кудряшки были уложены в высокую прическу, глаза защищал зеленый козырек. 
 
 
 
 
บันทึกการเข้า
หน้า: [1]   ขึ้นบน
พิมพ์
 
กระโดดไป: